Uso de la configuración remota para cambiar la configuración del servidor de impresión (no disponible para Windows Server® 2003)

Configuración remota para Windows®

La aplicación Configuración remota le permite configurar la red desde una aplicación para Windows®. Cuando acceda a esta aplicación, la configuración del equipo se descargará automáticamente a su PC y se mostrará en la pantalla del PC. Si cambia la configuración, podrá transferirla directamente al equipo.
1
Haga clic en Inicio, Todos los programas1, Brother, MFC-7840W LAN y, a continuación, Configuración remota.
1
Programas para usuarios de Windows® 2000
2
Introduzca una contraseña. La contraseña predeterminada es “access”.
3
Haga clic en TCP/IP.
4
Ahora puede cambiar la configuración del servidor de impresión.

Configuración remota para Macintosh®

La aplicación Configuración remota le permite configurar muchos parámetros de MFC desde una aplicación para Macintosh®. Cuando acceda a esta aplicación, la configuración del equipo se descargará automáticamente a su Macintosh® y se mostrará en la pantalla de su sistema Macintosh®. Si cambia la configuración, podrá transferirla directamente al equipo.
1
Haga doble clic en Mac OS X o en el icono Macintosh HD (disco de arranque) de su escritorio, Library, Printers, Brother y, por último, en Utilities.
2
Haga doble clic en el icono Configuración remota.
3
Introduzca una contraseña. La contraseña predeterminada es “access”.
4
Haga clic en TCP/IP.
5
Ahora puede cambiar la configuración del servidor de impresión.