Cambio de la configuración de Escanear a FTP utilizando un navegador web

Puede configurar y cambiar los parámetros a Escanear a FTP utilizando un navegador web. Haga clic en Ajustes del Administrador en MFC-7840W y, a continuación, haga clic en Escanear a FTP. Consulte el capítulo 4 de la Guía del usuario del software para obtener más detalles sobre Escanear a FTP.
•
Nombre de perfil (hasta 15 caracteres)
•
Dirección del host (dirección del servidor FTP)
•
Nombre de usuario
•
Contraseña
•
Directorio de archivos
•
Nombre de archivo
•
Calidad (Color 150, Color 300, Color 600, B y N 200, B y N 200 x 100, Gris 100, Gris 200 y Gris 300)
Tipo de archivo (PDF, JPEG o TIFF)
Modo pasivo (Activado o Desactivado)
Número de puerto