Introducción de texto

Cuando esté configurando ciertas selecciones de menús, como la identificación de estación, es posible que tenga que introducir caracteres de texto. Las teclas de marcación rápida tienen letras impresas. Las teclas: 0, # y Bsymbol.tone no tienen letras impresas porque se utilizan para caracteres especiales.
Pulse la tecla de marcación rápida apropiada el número correcto de veces para poder acceder a los siguientes caracteres:
Pulse la tecla
una vez
dos veces
tres veces
cuatro veces
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z