NOTA IMPORTANTE

•
Este produto é aprovado para uso somente no país de compra. Não use este produto fora do país de compra, pois ele pode violar os regulamentos de energia e telecomunicação sem fios daquele país.
•
Neste documento, Windows® XP representa o Windows® XP Professional, Windows® XP Professional x64 Edition e Windows® XP Home Edition.
•
Neste documento, Windows® Server 2003 representa o Windows® Server 2003 e Windows® Server 2003 x64 Edition.
•
Windows Vista® neste documento representa todas as edições do Windows Vista®.