Servidor de Impressora Multifunção e Multiprotocolar p/ Ethernet On-board e Servidor de Impressora Multifunção p/ Ethernet Sem Fio (IEEE 802.11b/g)

MANUAL DO USUÁRIO DE REDE

MFC-7840W

Leia este manual por completo antes de utilizar essa máquina em sua rede. Você pode visualizar este manual no formato HTML a partir do CD-ROM quando quiser; guarde o CD-ROM em um local conveniente para referência rápida e fácil a qualquer momento. Você pode também fazer o download do manual no formato PDF a partir do Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com).
O Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com) é o recurso central para todas as suas necessidades de impressão. Faça o download dos últimos drivers e utilitários para sua máquina, leia as perguntas mais freqüentes e as dicas para resolução de problemas ou saiba mais sobre as soluções de impressão especiais.
Versão 0
BRA-POR