Assistente de Instalação do Controlador (driver) (somente Windows®)

Visão geral

O Assistente de Instalação do Controlador (driver) pode ser utilizado para facilitar a instalação, ou mesmo para automatizar a instalação, de uma impressora conectada localmente ou de impressora conectada em rede. O Assistente de instalação de drivers também pode ser utilizado para criar arquivos auto-executáveis que, quando executados em um PC remoto, automatizam completamente a instalação do driver de impressora. O PC remoto não precisa estar conectado a uma rede.