Ethernet (somente rede cabeada)

Modo de conexão Ethernet. Auto permite ao servidor de impressora operar no modo full ou half duplex em 100BASE-TX ou no modo full ou half duplex em 10BASE-T por autonegociação.
Você pode fixar o modo de conexão do servidor em 100BASE-TX Full Duplex (100B-FD) ou Half Duplex (100B-HD) e 10BASE-T Full Duplex (10B-FD) ou Half Duplex (10B-HD). Esta alteração será efetivada depois de fazer o reset do servidor de impressora (o default é Auto).
Observação Observação

Se você configurar esse valor incorretamente não poderá se comunicar com o seu servidor de impressora.
1
Pressione Menu.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher LAN.
Pressione OK.
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher CABEADA.
Pressione OK.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Ethernet.
Pressione OK.
5
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Auto, 100B-FD, 100B-HD, 10B-FD ou 10B-HD.
Pressione OK.
Pressione Parar/Sair.