Escanear para FTP

Você pode escolher o tipo default de arquivo em cores para a função de Escanear p/ FTP.
1
Pressione Menu.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher LAN.
Pressione OK.
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Escanear p/FTP.
Pressione OK.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Cor 150 dpi, Cor 300 dpi, Cor 600 dpi, Cinza 100 dpi, Cinza 200 dpi, Cinza 300 dpi, P/B 200 dpi ou P/B 200x100 dpi.
Pressione OK.
5
Se tiver escolhido Cor 150 dpi, Cor 300 dpi, Cor 600 dpi, Cinza 100 dpi, Cinza 200 dpi ou Cinza 300 dpi em 4, pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher PDF ou JPEG.
Se tiver escolhido P/B 200 dpi ou P/B 200x100 dpi em 4, pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher PDF ou TIFF.
Pressione OK.
6
Pressione Parar/Sair.
Observação Observação

Para saber como operar a função Escanear p/FTP, consulte Escaneamento em rede do Manual do Usuário do software no CD-ROM.