Utilizando o utilitário BRAdmin Professional para alterar as configurações do servidor de impressora
(para Windows®)

Observação Observação
•
Utilize a versão mais recente do utilitário BRAdmin Professional que está disponível para download no site http://solutions.brother.com. Este utilitário está disponível somente para usuários do Windows®.
•
Nome do nó: O nome do nó para cada dispositivo Brother na rede aparece no BRAdmin Professional. O nome do nó default é “BRNxxxxxxxxxxxx” para rede cabeada ou “BRWxxxxxxxxxxxx” para rede sem fio.
1
Inicie o utilitário BRAdmin Professional (no Windows® 2000/XP, Windows Vista® e Windows Server® 2003) clicando em Iniciar / Todos os programas1 / Brother Administrator Utilities / Brother BRAdmin Professional 3 / BRAdmin Professional 3.
1
Programas para usuários de Windows® 2000
Tela
2
Escolha o servidor de impressora que você deseja configurar.
3
Escolha Configurar Dispositivo no menu Controle.
4
Digite uma senha. A senha default é "access".
5
Você pode alterar agora as configurações do servidor de impressora.
Observação Observação
•
Se o servidor de impressora for configurado para as opções e valores de fábrica (default) sem utilizar um servidor DHCP/BOOTP/RARP, o dispositivo será exibido como APIPA na tela do utilitário BRAdmin Professional.
•
Você pode encontrar o nome do nó e o endereço Ethernet (endereço MAC) ao imprimir a lista de configurações de rede. Consulte Impressão da lista de configurações de rede para obter informações sobre como imprimir a lista de configurações de rede no seu servidor de impressora.