Gerenciando sua impressora de rede com segurança usando o BRAdmin Professional (para Windows®)

Para utilizar de forma segura o utilitário BRAdmin Professional, você precisa executar o procedimento descrito abaixo.
•
Recomendamos com veemência utilizar a última versão do utilitário BRAdmin Professional ou Web BRAdmin disponíveis para download em http://solutions.brother.com. Se você utilizar uma versão mais antiga do BRAdmin1 para gerenciar seus dispositivos da Brother, a autenticação de usuário não será segura.
•
Se quiser evitar acesso à sua impressora de versões mais antigas do BRAdmin1, você precisará desabilitar o acesso de versões mais antigas do BRAdmin1 em Advanced Setting (configuração avançada) do SNMP na página Configure Protocol utilizando o Gerenciamento via web (navegador da web). Consulte Como fazer as configurações do servidor de impressora utilizando o Gerenciamento via Web (navegador da web).
•
Desabilite os protocolos TELNET, FTP e TFTP. O acesso à máquina através destes protocolos não estará seguro. Para saber como definir as configurações de protocolo, consulte Como fazer as configurações do servidor de impressora utilizando o Gerenciamento via Web (navegador da web).
•
Se você estiver gerenciando um grupo composto por servidores de impressora antigos2 e o novo servidor de impressora NC-6600h ou NC-7400w com o BRAdmin Professional, recomendamos que utilize uma senha diferente em cada grupo. Isto assegurará que a segurança seja mantida no novo servidor de impressora NC-6600h ou NC-7400w.
1
BRAdmin Professional anterior à versão 2.80, Web BRAdmin anterior à versão 1.40, BRAdmin Light para Macintosh® anterior à versão 1.10
2
NC-2000 series, NC-2100p, NC-3100h, NC-3100s, NC-4100h, NC-5100h, NC-5200h, NC-6100h, NC-6200h, NC-6300h, NC-6400h, NC-8000, NC-100h, NC-110h, NC-120w, NC-130h, NC-140w, NC-8100h, NC-9100h, NC-7100w, NC-7200w, NC-2200w