Informações de senha

O Gerenciamento via Web oferece dois níveis de acesso por senha. Os usuários podem acessar Configuração geral, Configurações de fax e Configurações de cópia. O nome de usuário default é “user” (diferencia maiúsculas e minúsculas) e a senha default é “access”.
Os administradores são capazes de acessar todas as configurações. O nome de login do Administrador é “admin” (diferencia maiúsculas e minúsculas) e a senha default é “access”.