1 Introdução

Visão geral

A máquina da Brother pode ser compartilhada em uma rede Ethernet 10/100 MB cabeada ou IEEE 802.11b/802.11g sem fio utilizando o servidor de impressora interno da rede. O servidor de impressora aceita várias funções e métodos de conexão, dependendo do sistema operacional que você está executando em uma rede que aceite o TCP/IP. Essas funções incluem impressão, escaneamento, envio por PC Fax, recebimento por PC Fax, configuração remota e monitor de status. A tabela a seguir mostra quais conexões e recursos de rede são aceitos por cada sistema operacional.
Sistemas Operacionais
Windows® 2000
Windows® XP Windows® XP Professional x64 Edition
Windows Vista®
Windows Server® 2003
Windows Server® 2003 x64 Edition
Mac OS® X 10.2.4 ou mais recente
Ethernet cabeada 10/100BASE-TX (TCP/IP)
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Ethernet sem fio IEEE 802.11b/g (TCP/IP)
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Impressão
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
BRAdmin Light
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
BRAdmin Professional1
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk

Web BRAdmin1
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk

Gerenciamento via Web
(navegador da web)
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Impressão via Internet (IPP, Internet Printing Protocol)
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk

Escaneamento
Bsymbol.chk

Bsymbol.chk
Envio por PC fax
Bsymbol.chk

Bsymbol.chk
Recebimento por PC Fax
Bsymbol.chk

Configuração remota
Bsymbol.chk

Bsymbol.chk
Monitor de Status
Bsymbol.chk

Bsymbol.chk
Driver Deployment Wizard (Assistente de instalação do driver)
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk

1
BRAdmin Professional e Web BRAdmin estão disponíveis para download em http://solutions.brother.com.
Para usar a máquina Brother em uma rede, será necessário configurar o servidor de impressora e os computadores que utilizará.