Utilização do software de servidor Brother Web BRAdmin para o IIS configurar o endereço IP

O software de servidor Web BRAdmin foi elaborado para gerenciar todos os dispositivos conectados em rede LAN/WAN da Brother. Ao instalar o software de servidor Web BRAdmin em um computador com IIS1, o administrador pode, através do navegador da internet, conectar-se ao servidor Web BRAdmin e depois se comunicar com o dispositivo. Ao contrário do BRAdmin Professional, elaborado exclusivamente para Windows®, o software de servidor Web BRAdmin pode ser acessado a partir de qualquer computador cliente com um navegador da internet que aceite Java.
Observe que esse software não está incluído no CD-ROM que foi fornecido com o produto da Brother.
Visite http://solutions.brother.com para saber mais sobre esse software e como fazer o download dele.
1
Internet Information Server 4.0 ou Internet Information Services 5.0/5.1/6.0/7.0