Home > Kopieren > Kopieren eines Dokuments

Kopieren eines Dokuments

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Papier im richtigen Format in die Papierkassette eingelegt haben.
  2. Drücken Sie image.[Kopieren].
    Auf dem Touchscreen wird Folgendes angezeigt:
    image
  3. Ändern Sie bei Bedarf die Kopiereinstellungen.
    image

Wenn Sie anderes Papier als Normalpapier im Format A4 einlegen, müssen Sie die Einstellungen [Papierformat] und [Papiertyp (Papiersorte)] ändern, indem Sie image drücken [Optionen].

Option
    Beschreibung
    image (Anzahl Kopien)

Geben Sie die gewünschte Kopienanzahl folgendermaßen ein:

• Drücken Sie auf dem Touchscreen - oder +.
    • Drücken Sie image, um die Tastatur auf dem Touchscreen anzuzeigen, und geben Sie dann die Kopienanzahl mit der Touchscreen-Tastatur ein. Drücken Sie OK.
    • Geben Sie die Kopienanzahl über die Zifferntasten ein.
    image (Optionen)

Drücken Sie image [Optionen], um die Kopiereinstellungen nur für die nächste Kopie zu ändern.

Wenn Sie die gewünschten Einstellungen geändert haben, drücken Sie OK.

ID
    Um eine ID-Karten-Kopie mit dem Layout [2auf1 ID Vertikal] zu erstellen, wählen Sie das Kontrollkästchen [ID] aus.

Anzeigen der aktuellen Einstellung

Drücken Sie den Bereich, der auf dem Bildschirm angegeben wird, um die Kopiereinstellungen nur für die nächste Kopie zu ändern.

• image Dokumentgröße
    • image Vergr./Verkl.
    • image Papierquelle
    image(Vorschau)

Zeigen Sie eine Vorschau des Kopierergebnisses im Display an, bevor das Gerät zu drucken beginnt.
    image
    • Wenn Sie alle neuen Optionen ausgewählt haben, können Sie sie speichern, indem Sie auf [Als Favorit speichern] drücken.
    • Um das Kopierergebnis in der Vorschau anzuzeigen, bevor das Gerät zu drucken beginnt, drücken Sie image und drücken Sie dann [S/W Vorschau] oder [Farbe Vorschau]. Das Gerät liest das Dokument ein und zeigt nur die erste Seite (eine Seite) des Kopierergebnisses im Display an. Wenn das Kopierergebnis gut ist, drücken Sie [Start], um es zu drucken und den Vorgang abzuschließen.
  4. Drücken Sie [S/W Start] oder [Farbe Start].
image
Um den Kopiervorgang zu unterbrechen, drücken Sie image.