Home > Scannen > Scannen über die Scannen-Taste des Geräts > Webdienste zum Scannen im Netzwerk (Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 und Windows 11)

Webdienste zum Scannen im Netzwerk (Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 und Windows 11)

Mit dem Web Services-Protokoll können Benutzer von Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 und Windows 11 einen Scanvorgang mit einem Brother-Gerät im Netzwerk durchführen. Sie müssen den Treiber über Web Services installieren.