Home > Drucken > Drucken über den Computer (Windows) > Drucken auf langem Papier (Windows)

Drucken auf langem Papier (Windows)

Stellen Sie sicher, dass Sie nur ein Blatt langes Papier (Breite: 88,9 - 297 mm/Höhe: 431,9 - 1200 mm) in die MF-Zufuhr eingelegt haben.
  1. Wählen Sie den Druckbefehl der Anwendung.
  2. Wählen Sie die Bezeichnung Ihres Modells aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche für die Druckereigenschaften oder Druckereinstellungen.
    Das Druckertreiberfenster erscheint.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Grundeinstellungen.
  4. Wählen Sie im Feld Medienauswahl die Option Einzelblattpapier.
  5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Druckmedium und wählen Sie dann die verwendete Papierart.
    WICHTIG

Setzen Sie die Option Druckmedium stets auf das verwendete Druckmedium ein, um die bestmögliche Druckqualität für die von Ihnen gewählten Einstellungen zu erhalten.

6. Klicken Sie im Feld Seitengröße auf die Schaltfläche Benutzerdefiniert.... Geben Sie im Fenster Benutzerdefinierte Papiergröße die Breite, Höhe und andere Informationen ein, und klicken Sie dann auf Speichern.
  7. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Skalierung und wählen Sie dann bei Bedarf die Option zum Vergrößern oder Verkleinern der Seitengröße.
  8. Wählen Sie für Farbe / Graustufen die Option Farbe oder Graustufen aus.
  9. Wählen Sie im Feld Ausrichtung die Option Hochformat oder Querformat, um die Ausrichtung des Ausdrucks festzulegen.
    image

Wenn Ihre Anwendung eine ähnliche Einstellung enthält, empfehlen wir, dass Sie die Ausrichtung über die Anwendung festlegen.

10. Geben Sie im Feld Kopien die Anzahl der gewünschten Kopien (1 bis 999) ein.
  11. Ändern Sie die anderen Druckereinstellungen bei Bedarf.
  12. Klicken Sie auf OK.
  13. Schließen Sie den Druckvorgang ab.
WICHTIG
  • Wenn die Tintenpatronen beim Drucken auf langem Papier verbraucht sind, können Sie sie durch neue Tintenpatronen derselben Farbe ersetzen und weiterdrucken.

Der Farbton kann nach dem Ersetzen der Tintenpatrone anders sein.