Home > Problemlösung > Papierstau am Messer > Messer für Papierrollen ist blockiert (Papierstau am Messer 03/04)

Messer für Papierrollen ist blockiert (Papierstau am Messer 03/04)

Wenn im Display die folgenden Meldungen für Papierstau am Messer angezeigt werden, befolgen Sie diese Schritte:

• [Cutter-Stau 03]
  • [Cutter-Stau 04]
  1. Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts.
  2. Öffnen Sie die Papierstau-Abdeckung B (1) an der Rückseite des Gerätes.
    image
  3. Schieben Sie die Schneideeinheit (1) von Hand ganz nach rechts (Startposition), sofern sie sich noch nicht in dieser Position befindet.
    image
  4. Schließen Sie die Papierstau-Abdeckung B. Stellen Sie sicher, dass die Abdeckung vollständig geschlossen ist.
    image
  5. Wenn im Display [Cutter-Stau 03] angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor, um die Papierrolle erneut einzulegen:
    1. Ziehen Sie Papierkassette 2 in Pfeilrichtung vollständig aus dem Gerät.
      image
    2. Entfernen Sie die Papierrolle aus Papierkassette 2 und rollen Sie das Papier auf (siehe Abbildung).
      image
      image
      Wenn die Einzugskante gefaltet, umgeknickt oder schräg abgeschnitten ist, schneiden Sie sie gerade ab.
      image
    3. Legen Sie die Papierrolle erneut in Papierkassette 2 ein. imageimage Zugehörige Informationen:Einlegen von Papierrolle in Papierkassette 2
      image
    4. Schieben Sie Papierkassette 2 langsam vollständig in das Gerät.
      image
  6. Schließen Sie den Netzstecker wieder an.