NOTA IMPORTANTE

L'utilizzo di questo prodotto è approvato solo nel paese di acquisto. Non utilizzare questo prodotto al di fuori del paese di acquisto poiché potrebbe violare le norme relative alle telecomunicazioni senza fili di tale paese.
In questo documento Windows® XP rappresenta Windows® XP Professional, Windows® XP Professional x64 Edition e Windows® XP Home Edition.
Il modello MFC-5895CW supporta Windows® 7 e Mac OS X 10.4.11 - 10.6.x.
Le procedure operative per gli utenti di Windows® 7 sono uguali a quelle relative a Windows Vista®.