Server di stampa multifunzione Ethernet multiprotocollo su scheda e Server di stampa multifunzione Ethernet (IEEE 802.11b/g) senza fili

GUIDA DELL’UTENTE IN RETE

Leggere attentamente questo manuale prima di utilizzare la macchina in rete. La presente Guida può essere stampata o visualizzata dal CD-ROM in qualsiasi momento; è opportuno conservare il CD-ROM in un luogo pratico affinché sia possibile farvi riferimento al momento opportuno.
Per qualsiasi necessità relativa alla stampante, visitare il Brother Solutions Center all'indirizzo http://solutions.brother.com. Consente di scaricare le utilità e i driver più aggiornati per la macchina, leggere le domande frequenti e i suggerimenti relativi alla risoluzione dei problemi oppure acquisire informazioni sulle soluzioni di stampa possibili.
Versione 0
ITA