Uso dell'utilità BRAdmin Light per modificare le impostazioni del server di stampa

L'utilità Brother BRAdmin Light è un'applicazione Java progettata per l'ambiente operativo di Mac OS X 10.2.4 e versioni successive. BRAdmin Light consente di modificare le impostazioni di rete relative alle macchine Brother predisposte per l'utilizzo in rete.
Nota Nota
Utilizzare l'utilità BRAdmin Light nella versione fornita sul CD-ROM del prodotto Brother. È anche possibile scaricare la versione aggiornata dell'utilità BRAdmin Light dal sito Web http://solutions.brother.com.
Nome nodo: il nome del nodo viene visualizzato nella finestra corrente di BRAdmin Light. Il nome del nodo predefinito è BRNxxxxxxxxxxxx in caso di rete cablata o BRWxxxxxxxxxxxx in caso di rete senza fili (dove xxxxxxxxxxxx corrisponde all'indirizzo Ethernet della macchina in uso).
1
Avviare l'utilità BRAdmin Light, facendo doppio clic sull'icona Macintosh HD sulla scrivania, quindi facendo clic su Libreria / Printers / Brother / Utilities. Quindi, fare doppio clic sul file BRAdmin Light.jar.
2
Scegliere il server di stampa di cui si desidera modificare le impostazioni.
3
Scegliere Configura server di stampa dal menu Controlla.
4
Immettere la password se ne è stata impostata una. È ora possibile modificare le impostazioni del server di stampa.