Installazione del software Driver Deployment Wizard

1
Inserire il CD-ROM nell'apposita unità. Se viene visualizzata la schermata del nome del modello, scegliere la macchina. Se viene visualizzata la schermata della lingua, scegliere la lingua desiderata.
2
Verrà visualizzato il menu principale del CD-ROM. Fare clic su Utility di rete oppure su Avanzate, quindi su Utility di rete.
3
Selezionare il programma di installazione di Driver Deployment Wizard.
Nota Nota
Per Windows Vista®, quando viene visualizzata la schermata Controllo dell'account utente, fare clic su Continua.
4
Fare clic su Avanti in risposta al messaggio di benvenuto.
5
Leggere attentamente il contratto di licenza. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
6
Fare clic su Fine. Il software Driver Deployment Wizard è stato installato.