Rete I/F (non disponibile per i modelli MFC-5490CN e MFC-5890CN)

È possibile specificare il tipo di connessione di rete, vale a dire connessione cablata o senza fili. Se si desidera utilizzare la connessione di rete cablata, selezionare Cablato LAN, se si desidera utilizzare la connessione di rete senza fili, selezionare WLAN. È possibile disporre di un solo tipo di connessione di rete attivo alla volta.
1
Premere Menu.
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete.
Premere OK.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Rete I/F.
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Cablato LAN o WLAN.
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.