PhotoCapture Center™ di rete

È possibile visualizzare, recuperare e salvare i dati da un'unità di memoria flash USB o da una scheda di memoria inserita nella macchina Brother. Il software viene installato automaticamente quando si seleziona il collegamento di rete durante l'installazione del software. Per Windows®, scegliere la scheda PHOTOCAPTURE in ControlCenter3. Per ulteriori informazioni, vedere ControlCenter3 nella Guida Software dell'Utente. Per Macintosh, avviare un qualsiasi browser Web che disponga della funzione FTP e inserire l'indirizzo FTP://xxx.xxx.xxx.xxx (dove xxx.xxx.xxx.xxx corrisponde all'indirizzo IP della macchina Brother in uso). Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione remota e PhotoCapture Center nella Guida Software dell'Utente.