Utilizzo della notifica e-mail con l'autenticazione utente

Per utilizzare la funzione di notifica e-mail attraverso il server SMTP protetto che richiede l'autenticazione utente, è necessario utilizzare i metodi POP prima di SMTP o SMTP-AUTH. Questi metodi impediscono a un utente non autorizzato di accedere al server di posta. Queste impostazioni possono essere configurate mediante BRAdmin Professional e Web BRAdmin.
Nota Nota
È necessario che le impostazioni dell'autenticazione POP3/SMTP corrispondano a quelle dei server e-mail. Prima di procedere, contattare l'amministratore della rete o il provider di servizi Internet sulla configurazione.