Rete senza fili Ethernet

Nome modello scheda di rete
NC-180w
LAN
È possibile collegare la macchina a una rete per la stampa di rete, la scansione in rete, l'invio PC Fax1, la ricezione PC Fax1 (solo per Windows®) e l'Impostazione remota1. Inoltre, è incluso il software Brother BRAdmin Light2 per la gestione della rete.
Supporto per
Windows® 2000 Professional/XP/XP Professional x64 Edition/Windows Vista®
Mac OS X 10.2.4 o versioni successive
Protocolli
TCP/IP per IPv4:
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS/WINS, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, DNS Resolver, mDNS, FTP Server, TELNET, SNMPv1, TFTP, Scanner Port, Web Services, SMTP Client, POP before SMTP, SMTP-AUTH, POP3, APOP, FTP Client, LDAP4
TCP/IP per IPv6:
(Disattivato per impostazione predefinita) NDP, RA, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, mDNS, FTP Server, TELNET, SNMPv1, TFTP, Scanner Port, Web Services, SMTP Client, POP before SMTP, SMTP-AUTH, POP3, APOP, FTP Client, LDAP4
Altro:
LLTD responder
Tipo di rete
IEEE 802.11 b/g (LAN senza fili)
Utilità di gestione3
BRAdmin Light per Windows® 2000 Professional, Windows® XP, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista® e Mac OS X 10.2.4 o versioni successive
BRAdmin Professional per Windows® 2000 Professional, Windows® XP, Windows® XP Professional x64 Edition e Windows Vista®
Web BRAdmin3 per Windows® 2000 Professional, Windows® XP, Windows® XP Professional x64 Edition e Windows Vista®
Computer client con browser che supporta Java™.
Frequenza
2412-2472 MHz
Canali RF
Stati Uniti/Canada
1-11
Giappone
802.11b:1-14, 802.11g:1-13
Altro
1-13
Modalità di comunicazione
Infrastruttura, Ad-hoc (solo 802.11b)
Velocità dati
802.11b
11/5,5/2/1 Mbps
802.11g
54/48/36/24/18/12/11/9/6/5,5/2/1 Mbps
Distanza collegamento
70 m alla velocità dati più bassa (la distanza varia in base all'ambiente e alla posizione di altre apparecchiature).
Protezione rete
SSID/ESSID, 128 (104) / 64 (40) bit WEP, WPA/WPA2-PSK(TKIP/AES)
Utilità di supporto per la configurazione (metodo One-Push)
SecureEasySetup™5, Wi-Fi Protected Setup™, AOSS™
1
Non disponibile per i modelli DCP.
2
Se è richiesta una gestione più avanzata della stampante, utilizzare la versione più recente dell'utilità Brother BRAdmin Professional disponibile per il download all'indirizzo http://solutions.brother.com.
3
Web BRAdmin e BRAdmin Professional sono disponibili per il download all'indirizzo http://solutions.brother.com.
4
Soltanto MFC-6890CDW.
5
La funzione SecureEasySetup™ non è disponibile per il modello MFC-5895CW.