Utilisation du logiciel de l'Assistant de déploiement de pilote

1
La première fois que vous lancez l'Assistant, un écran de bienvenue s'affiche. Cliquez sur Suivant.
2
Sélectionnez MFC puis cliquez sur Suivant.
3
Choisissez le type de connexion avec l'appareil sur lequel vous souhaitez imprimer.
4
Sélectionnez les éléments dont vous avez besoin et suivez les consignes qui s'affichent à l'écran.
Si vous sélectionnez Imprimante réseau peer-to-peer Brother, l'écran suivant s'affiche.
Écran
Paramétrage de l'adresse IP
Si l'appareil n'a pas d'adresse IP, l'Assistant vous permet de changer l'adresse IP en sélectionnant l'appareil dans la liste et en sélectionnant l'option Configurer IP. Une boîte de dialogue s'affiche ensuite pour vous permettre de spécifier des informations telles que l'adresse IP, le masque de sous-réseau et l'adresse de la passerelle.
Écran
5
Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez utiliser.
Si le pilote d'imprimante que vous souhaitez utiliser est installé sur votre ordinateur :
Cochez la case Pilotes actuellement installés et sélectionnez l'appareil que vous voulez installer, puis cliquez sur Suivant.
Si le pilote que vous souhaitez utiliser n'est pas installé sur votre ordinateur :
Cliquez sur Disque fourni et indiquez le chemin du pilote d'imprimante.
Écran
6
Cliquez sur Suivant après avoir spécifié le pilote correct.
7
Un écran résumé s'affiche. Vous pouvez alors confirmer le paramétrage du pilote.
Écran
Création d'un fichier exécutable
L'Assistant de déploiement de pilote peut également servir à créer des fichiers auto-exécutables .EXE. Ces fichiers peuvent être enregistrés sur le réseau, copiés sur un CD-ROM, un disque ou même envoyés à un autre utilisateur sous forme d'e-mail. Quand un fichier est exécuté, le pilote et ses paramètres sont automatiquement installés sans autre intervention de l'utilisateur.
Copier les fichiers du pilote sur ce PC et créer un programme d'installation pour d'autres utilisateurs.
Sélectionnez cette option si vous souhaitez installer le pilote sur votre ordinateur et aussi créer un fichier auto-exécutable à utiliser sur un autre ordinateur exécutant le même système d'exploitation que le vôtre.
Seulement créer un programme d'installation pour les autres utilisateurs.
Choisissez cette option si le pilote est déjà installé sur votre ordinateur et si vous souhaitez créer un fichier auto-exécutable sans réinstaller le pilote sur votre ordinateur.
Remarque Remarque
Si vous travaillez sur un réseau utilisant des files d'attente et que vous créez un fichier exécutable pour un autre utilisateur qui n'a pas accès à la file d'attente d'impression que vous avez définie dans le fichier exécutable, le pilote optera par défaut pour l'impression sur LPT1 quand il sera installé sur l'ordinateur distant.
8
Cliquez sur Terminer. Le pilote s'installe automatiquement sur votre ordinateur.