SES/WPS/AOSS (réseau sans fil seulement)

Si votre point d'accès sans fil prend en charge SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ (PBC1) ou AOSS™, vous pouvez configurer l'appareil facilement sans ordinateur. Votre appareil Brother dispose d'un menu SES/WPS/AOSS sur le panneau de commande. Cette fonction détecte automatiquement le mode utilisé par votre point d'accès, à savoir SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™. En appuyant sur un bouton sur le routeur réseau sans fil ou le point d'accès et sur l'appareil, vous pouvez configurer et sécuriser le réseau sans fil. Pour obtenir des instructions sur l'utilisation du mode "presse-bouton", reportez-vous au guide utilisateur de votre routeur réseau sans fil ou de votre point d'accès (voir Utilisation du menu SES/WPS/AOSS du panneau de commande pour configurer votre appareil pour un réseau sans fil).
1
Push Button Configuration (configuration avec un bouton-poussoir)