Interface réseau (non disponible pour MFC-5490CN et MFC-5890CN)

Vous pouvez choisir le type de connexion réseau : câblé ou sans fil. Si vous voulez utiliser une connexion de réseau câblé, sélectionnez LAN câblé et si vous voulez utiliser une connexion de réseau sans fil, sélectionnez WLAN. Vous ne pouvez avoir qu'un seul type de connexion réseau actif à la fois.
1
Appuyez sur Menu.
2
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner Réseau.
Appuyez sur OK.
3
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner Interface rés.
Appuyez sur OK.
4
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner LAN câblé ou WLAN.
Appuyez sur OK.
Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).