Procédure pas à pas de configuration du réseau sans fil

Pour le mode Infrastructure

1
Vérifiez votre environnement réseau (voir Vérifiez votre environnement réseau).
Mode Infrastructure
Connecté à un ordinateur avec un point d'accès
ou
Mode Ad-hoc Graphique Voir Pour le mode Ad-hoc.
Connecté à un ordinateur sans fil sans point d'accès
Graphique
2
Vérifiez votre méthode de configuration du réseau sans fil (voir Vérifiez votre méthode de configuration du réseau sans fil).
À l'aide de l'Assis. config. à partir du panneau de commande (recommandé)
À l'aide du menu SES/WPS/AOSS du panneau de commande
À l'aide de la Méthode PIN de Wi-Fi Protected Setup™
Graphique
À l'aide de l'application Brother installer
Graphique
Graphique
Graphique
Graphique
Graphique
Provisoirement à l'aide d'un câble réseau
À l'aide du menu SES/WPS/AOSS du panneau de commande
Graphique
Graphique
3
Configurer votre appareil pour un réseau sans fil (voir Configuration de votre appareil pour un réseau sans fil).
OK!
La configuration du réseau sans fil et l'installation des pilotes et du logiciel sont terminées.