Serveur Internet Fax/Numérisation vers E-mail (MFC-6490CW et MFC-6890CDW : en standard, MFC-5890CN et MFC-5895CW : disponible par téléchargement)

Une adresse E-mail peut être attribuée à l'appareil Brother. Elle vous permettra d'envoyer, de recevoir ou de transmettre des documents via un réseau local ou Internet à/vers des ordinateurs ou d'autres appareils Fax Internet. Avant d'utiliser cette fonction, vous devez configurer les paramètres appropriés de l'appareil à l'aide de son panneau de commande. Pour plus de détails, voir Télécopie par Internet et numérisation vers e-mail (pour MFC-6490CW et MFC-6890CDW).