Network PhotoCapture Center™

Vous pouvez visualiser, récupérer et enregistrer des données à partir d'un module de mémoire flash USB ou d'une carte mémoire insérée dans l'appareil Brother. Le logiciel est automatiquement installé lorsque vous choisissez l'option de connexion réseau lors de l'installation du logiciel. Pour Windows®, choisissez l'onglet PHOTOCAPTURE dans ControlCenter3. Pour plus d'informations, voir ControlCenter3 dans le Guide utilisateur - Logiciel. Pour Macintosh, lancez un navigateur web proposant FTP et entrez FTP://xxx.xxx.xxx.xxx (où xxx.xxx.xxx.xxx est l'adresse IP de votre appareil Brother). Pour plus d'informations, voir Configuration à distance et PhotoCapture Center dans le Guide utilisateur - Logiciel.