Utilisation de l'avis par e-mail avec l'authentification des utilisateurs

Pour utiliser la fonction d'avis par e-mail via le serveur SMTP sécurisé nécessitant une authentification des utilisateurs, vous devez utiliser la méthode POP avant SMTP ou SMTP-AUTH. Ces méthodes empêchent un utilisateur non autorisé d'accéder au serveur de messagerie. Vous pouvez utiliser BRAdmin Professional et la gestion à partir du Web pour configurer ces paramètres.
Remarque Remarque
Vous devez faire correspondre les paramètres de l'authentification POP3/SMTP avec ceux de l'un des serveurs de messagerie. Contactez votre administrateur réseau ou votre fournisseur de service Internet à propos de la configuration avant de l'utiliser.