B Annexe B

Caractéristiques techniques du serveur d'impression

Réseau Ethernet câblé

Nom de modèle de la carte réseau
NC-170h
Réseau
Vous pouvez connecter votre appareil à un réseau pour l'impression en réseau, la numérisation en réseau et l'envoi de PC-Fax1, la réception de PC-Fax1 (Windows® seulement) et la configuration à distance1. Le logiciel de gestion de réseau Brother BRAdmin Light2 est également fourni.
Prise en charge de
Windows® 2000 Professionnel/XP/XP Professionnel Edition x64/Windows Vista®
Mac OS X 10.2.4 ou ultérieur
Protocoles
TCP/IP pour IPv4 :
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS/WINS, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, DNS Resolver, mDNS, serveur FTP, TELNET, SNMPv1, TFTP, Scanner Port, Web Services, client SMTP, POP avant SMTP, SMTP-AUTH, POP3, APOP, client FTP, LDAP4
TCP/IP pour IPv6 :
(désactivés par défaut) NDP, RA, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, mDNS, serveur FTP, TELNET, SNMPv1, TFTP, Scanner Port, Web Services, client SMTP, POP avant SMTP, SMTP-AUTH, POP3, APOP, client FTP, LDAP4
Autre :
LLTD responder
Type de réseau
Ethernet 10/100 BASE-TX en auto négociation
Utilitaires de gestion3
BRAdmin Light pour Windows® 2000 Professionnel, Windows® XP, Windows® XP Professionnel Edition x64, Windows Vista® et Mac OS X 10.2.4 ou une version ultérieure
BRAdmin Professional pour Windows® 2000 Professionnel, Windows® XP, Windows® XP Professionnel Edition x64 et Windows Vista®
Web BRAdmin3 pour Windows® 2000 Professionnel, Windows® XP, Windows® XP Professionnel Edition x64 et Windows Vista®
Ordinateurs clients avec un navigateur Web prenant en charge Java™.
1
Non disponible pour les modèles DCP.
2
Si vous avez besoin d'une gestion des imprimantes plus avancée, utilisez la dernière version de l'utilitaire Brother BRAdmin Professional qui peut être téléchargée à partir du site http://solutions.brother.com.
3
Web BRAdmin et BRAdmin Professional peuvent être téléchargés à partir du site http://solutions.brother.com.
MFC-6890CDW uniquement.