A Annexe A

Utilisation des services

Un service est une ressource accessible par les ordinateurs souhaitant imprimer sur le serveur d'impression Brother. Le serveur d'impression Brother propose les services prédéfinis suivants (pour obtenir la liste des services disponibles, faites une commande SHOW SERVICE sur la console déportée du serveur d'impression Brother) : pour obtenir une liste des commandes disponibles, entrez HELP à l'invite de commande.
Service (exemple)
Définition
BINARY_P1
Service binaire TCP/IP, NetBIOS
TEXT_P1
Service texte TCP/IP (ajoute un retour chariot après chaque changement de ligne)
BRNxxxxxxxxxxxx
Binaire TCP/IP
où xxxxxxxxxxxx est l'adresse Ethernet de votre appareil.