7 Speichermedium-Funktionen

VORSICHT VORSICHT
Starten Sie Ihren PC NICHT, wenn sich in Ihrem Gerät ein USB-Stick (USB Flash Memory) oder eine Speicherkarte befindet. Dadurch könnten Daten verloren gehen oder das Speichermedium kann beschädigt werden.
Hinweis Hinweis
Wenn sich mehrere Speichermedien im Gerät befinden, kann nur auf zuerst eingelegte Medien zugegriffen werden.
CompactFlash® wird vom DCP-163C, DCP-165C, DCP-167C, DCP-185C, MFC-290C und MFC-297C nicht unterstützt.
CompactFlash®, Memory Stick™, Memory Stick PRO™, SecureDigital oder xD-Picture Card™ werden vom DCP-145C und MFC-250C nicht unterstützt.
Während das Gerät Daten von Speichermedien druckt, kann nicht mit dem PC auf das Speichermedium zugegriffen werden.
Um unter Windows® 2000 auf die Speicherkarten im Gerät zugreifen zu können, müssen Sie ein Windows® 2000-Update installieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Installationsanleitung.

Speichermedium-Funktionen verwenden

1
Setzen Sie den USB-Stick oder die Speicherkarte (CompactFlash®1, Memory Stick™, Memory Stick PRO™, SecureDigital2 oder xD-Picture Card™3) in das Gerät ein.
1
Dieses Produkt unterstützt CompactFlash® Typ 1.
2
Dieses Produkt unterstützt SecureDigital High Capacity (SDHC).
3
Dieses Gerät unterstützt xD-Picture Card™ Type M / Type M+ / Type H (hohe Kapazität).
2
Doppelklicken Sie im Windows® Explorer auf das Wechseldatenträger-Symbol1. Die auf dem USB-Stick oder der Speicherkarte befindlichen Ordner und Dateien werden angezeigt.
Sie können die Dateien bearbeiten und auf einem anderen Laufwerk des PCs oder wieder auf den Speichermedium speichern.
Bildschirm
1
Wenn Sie unter Windows® XP/Windows Vista® einen Namen für den USB-Stick oder die Speicherkarte vergeben haben, erscheint dieser Name anstelle von „Wechseldatenträger“.
Nehmen Sie den USB-Stick oder die Speicherkarten wie folgt heraus, um Beschädigungen zu vermeiden:
1
Klicken Sie im Windows® Explorer mit der rechten Maustaste auf das Wechseldatenträger-Symbol und klicken Sie dann auf Auswerfen.
2
Warten Sie, bis die Taste Grafik (Photo (Photo Capture)) aufhört zu blinken, und entfernen Sie erst dann das Speichermedium.
VORSICHT VORSICHT
Ziehen Sie NICHT das Netzkabel oder USB-Kabel ab und nehmen Sie NICHT den USB-Stick oder die Speicherkarte (CompactFlash®, Memory Stick™, Memory Stick PRO™, SecureDigital oder xD-Picture Card™) aus dem Gerät, während das Gerät Daten liest (Taste Grafik (Photo (Photo Capture)) blinkt). Es kann sonst zu Datenverlust oder Beschädigungen der Daten kommen.
Falls Sie das Speichermedium entfernt haben, während die Taste Photo (Photo Capture) blinkt, starten Sie den PC sofort neu, bevor Sie dasselbe Speichermedium wieder einlegen. Wenn Sie den PC nicht neu starten, werden eventuell Daten auf dem Medium zerstört.