Benutzerdefinierten Dateinamen erstellen

Neben den sieben vorgegebenen Dateinamen können Sie auch zwei benutzerdefinierte Dateinamen speichern, die dann zum Erstellen eines FTP-Serverprofils verwendet werden können.
1
Drücken Sie MENÜ.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Netzwerk zu wählen.
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Scannen:FTP zu wählen.
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Datei Name1 oder Datei Name2 zu wählen.
5
Geben Sie den gewünschten Dateinamen ein. Für jeden benutzerdefinierten Dateinamen können bis zu 15 Zeichen eingegeben werden.
Drücken Sie OK.