Scan to FTP (für MFC-5890CN, MFC-5895CW und MFC-6490CW)

Wenn Sie Scan to FTP wählen, können Sie ein schwarzweißes oder farbiges Dokument einscannen und es direkt an einen FTP-Server in Ihrem lokalen Netzwerk oder im Internet senden.
Die für die Funktion Scan to FTP erforderlichen Einstellungen können manuell über das Funktionstastenfeld des Gerätes eingegeben werden, um Einstellungen vorzukonfigurieren und in einem FTP-Profil zu speichern. Sie können bis zu fünf FTP-Serverprofile konfigurieren.

FTP-Profile vorkonfigurieren

1
Drücken Sie Menü (Menu).
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Netzwerk zu wählen.
Drücken Sie OK.
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Scannen:FTP zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Setupprofil zu wählen.
Drücken Sie OK.
5
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Nicht belegt zu wählen.
Drücken Sie OK.
6
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Profilname zu wählen.
Drücken Sie OK.
7
Geben Sie den Namen ein, den das Profil erhalten soll. Dieser Name wird im Display des Gerätes angezeigt und kann bis zu 30 Zeichen lang sein.
Drücken Sie OK.
8
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Host-Adresse zu wählen.
Drücken Sie OK.
9
Geben Sie den Namen des Hosts (z. B.: ftp.example.com, bis zu 60 Zeichen) oder seine IP-Adresse ein (z. B.: 192.23.56.189).
Drücken Sie OK.
10
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Speicherordner zu wählen.
Drücken Sie OK.
11
Geben Sie den Zielordner an, in dem das Dokument auf dem FTP-Server gespeichert werden soll (z. B. /brother/abc/, bis zu 60 Zeichen)
Drücken Sie OK.
12
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Benutzername zu wählen.
Drücken Sie OK.
13
Geben Sie den Benutzernamen ein, der mit dem FTP-Server für das Gerät registriert wurde (maximal 32 Zeichen).
Drücken Sie OK.
14
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Kennwort zu wählen.
Drücken Sie OK.
15
Geben Sie das Kennwort zum Zugriff auf den FTP-Server ein (bis zu 32 Zeichen).
Drücken Sie OK.
16
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Qualität zu wählen.
Drücken Sie OK.
17
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Farbe 150 dpi, Farbe 300 dpi, Farbe 600 dpi, SW 200 dpi oder SW 200x100 dpi zu wählen.
Drücken Sie OK.
18
Wählen Sie den Dateityp für das Dokument. Drücken Sie dazu Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Dateityp zu wählen.
Drücken Sie OK.
19
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um PDF oder JPEG für farbige oder Graustufen-Dokumente zu wählen. Wählen Sie PDF oder TIFF für Schwarzweiß-Dokumente.
Drücken Sie OK.
Hinweis Hinweis
Für MFC-6490CW:
Wenn Sie das Vorlagenglas des Gerätes verwenden, wählen Sie die Dokumentengröße.
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Vorl.glas Scangröße oder Vorlglas Scangrösse zu wählen.
Drücken Sie Bsymbol.ltri oder Bsymbol.rtri, um A4, A3, Letter, Legal oder Ledger zu wählen.
Drücken Sie OK.
20
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Passiv-Modus zu wählen.
Je nach verwendetem FTP-Server und Ihren Firewall-Einstellungen können Sie den Passiv-Modus aktivieren (Ein) oder deaktivieren (Aus). Die Standardeinstellung ist Ein.
21
Drücken Sie Bsymbol.ltri oder Bsymbol.rtri, um Ein oder Aus zu wählen.
Drücken Sie OK.
22
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Portnummer zu wählen.
Sie können die Portnummer für den Zugriff auf den FTP-Server ändern. Die Standardeinstellung ist Port 21. In der Regel können Sie diese Einstellung beibehalten.
23
Geben Sie die Portnummer ein.
Drücken Sie OK.
24
Geben Sie den gewünschten Dateinamen für das gescannte Dokument ein. Sie können zwischen sieben vordefinierten und zwei benutzerdefinierten Dateinamen auswählen. Der Dateiname, der für das Dokument verwendet wird, besteht aus den folgenden Angaben: Der von Ihnen eingegebene Dateiname plus die letzen 6 Ziffern des Scannerglas/ADF-Scannerzähler plus Dateinamenserweiterung (zum Beispiel: BRNxxxxxxxxxxxx098765.pdf). Sie können auch manuell einen Namen mit bis zu 15 Zeichen eingeben.
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Dateiname zu wählen.
Drücken Sie OK.
25
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um den gewünschten Dateinamen zu wählen.
Drücken Sie OK.
26
Wenn Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Fertig zu wählen.
Drücken Sie OK.
Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).