Automatischer Duplexdruck (nur MFC-6890CDW)

Der mitgelieferte Druckertreiber unterstützt den Duplexdruck (beidseitigen Druck). Aktivieren Sie Duplex/Broschüre, wenn Sie den Duplexdruck verwenden möchten. In diesem Modus bedruckt das Gerät automatisch beide Seiten des Papiers.

Hinweise zum beidseitigen Bedrucken des Papiers

Die Funktion Duplex/Broschüre kann nur verwendet werden, wenn Normalpapier als Druckmedium und Zufuhr 1 als Papierquelle gewählt ist.
Wenn Sie dünnes Papier verwenden, kann es knittern.
Wenn das Papier gewellt ist, glätten Sie es, bevor Sie es wieder einlegen.
Wenn das Papier nicht richtig eingezogen wird, kann es sich wellen. Entfernen Sie das Papier und glätten Sie es.

Duplex-Einstellung

Aktivieren Sie Duplex/Broschüre und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Duplex-Einstellung, um die Duplex-Einstellungen zu ändern.
Bildschirm
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Bei Verwendung der Duplexdrucks können die Einstellungen Duplex 1 bzw. Duplex 2 helfen, Probleme beim Papiereinzug zu vermeiden. Klicken Sie in der Registerkarte Erweitert des Druckertreibers auf die Schaltfläche Weitere Druckoptionen. Wählen Sie im Menü Druckerfunktion die Funktion Erweiterte Duplex-Einstellungen.
Wählen Sie Duplex 1, um die Druckgeschwindigkeit zu verringern.
Wählen Sie Duplex 2, um die Druckgeschwindigkeit und die Menge der verwendeten Tinte zu verringern.
Wenn Sie den Duplexdruck gewählt haben, verwendet das Gerät alle Tintenpatronen für farbige/schwarzweiße Ausdrucke. Das Gerät unterbricht laufende Druckvorgänge, wenn eine oder mehrere Tintenpatronen ausgetauscht werden müssen.