Besondere Funktionen

Ihr Gerät bietet Ihnen viele Funktionen eines hochwertigen Tintenstrahldruckers:
Ausgabe in hoher Qualität
Mit der Auflösung von 6000 × 1200 dpi auf Fotopapier erzielen Sie die höchste Druckqualität für anspruchsvolle Ausdrucke. (Siehe Auflösung in den Technische Daten im Benutzerhandbuch.) Zusätzlich können Sie Mehrseitendruck, Wasserzeichendruck, Farboptimierung und weitere Funktionen verwenden, um hervorragende Ausdrucke zu erhalten.
Niedrige Betriebskosten
Wenn eine Farbe verbraucht ist, müssen Sie nur die leere Patrone dieser Farbe austauschen.
USB-Schnittstelle
Die USB-Schnittstelle (Universal Serial Bus Interface) ermöglicht die schnelle Kommunikation mit dem PC.
Ethernet-Schnittstelle
Die Ethernet-Schnittstelle ermöglicht die Kommunikation Ihres Gerätes mit mehreren PCs im Netzwerk. Diese Funktion steht nur für standardmäßig netzwerkfähige Geräte zur Verfügung.
Wireless LAN (IEEE802.11b/g) (nur für Wireless-Modelle)
Wireless LAN (WLAN) ermöglicht dem Gerät die drahtlose Kommunikation mit anderen WLAN-fähigen Geräten unter Verwendung des Standards IEEE802.11b/g im Infrastruktur- und Ad-hoc-Modus. (Weitere Informationen dazu finden Sie im Netzwerkhandbuch.) Dieses Merkmal steht nur für standardmäßige Wireless-Modelle zur Verfügung.