F Glossario

L’elenco riporta una lista completa di funzioni e termini che compaiono nei manuali Brother. La disponibilità di tali funzioni varia a seconda del modello acquistato.
ADF (alimentatore automatico documenti)
Il documento può essere collocato nell’alimentatore automatico documenti e la scansione viene eseguita automaticamente una pagina alla volta.
Annullamento di un’operazione
Annulla un'operazione di stampa programmata e cancella la memoria dell'apparecchio.
Contrasto
Impostazione che compensa il chiaro e lo scuro dei documenti, schiarendo nelle copie i documenti scuri e scurendo quelli chiari.
Elenco impostazioni utente
Un rapporto di stampa che mostra le impostazioni attuali dell’apparecchio.
Impostazioni temporanee
È possibile scegliere alcune opzioni per ciascuna copia senza modificare le impostazioni predefinite.
LCD (display a cristalli liquidi)
Il display dell'apparecchio che mostra i messaggi interattivi durante la Programmazione a schermo.
Modalità Menu
Modalità di programmazione per modificare le impostazioni dell’apparecchio.
OCR (riconoscimento ottico caratteri)
Il software applicativo in dotazione ScanSoft™ PaperPort™ 11SE con OCR o Presto! PageManager converte un'immagine di testo in testo modificabile.
Risoluzione
Il numero di linee verticali e orizzontali per pollice.
Scala di grigi
Le sfumature di grigio disponibili per copiare fotografie.
Scansione
L’operazione di invio al computer dell’immagine elettronica di un documento cartaceo.
Volume segnale acustico
L’impostazione del volume dei segnali acustici quando si preme un tasto o si commette un errore.