Area non stampabile

Area non stampabile per le copie

Le figure riportate di seguito illustrano le aree non stampabili.
Grafico
Utilizzo
Dimensioni documento
Superiore (1)
Inferiore (1)
Sinistra (2)
Destra (2)
Copia
Letter
4 mm
4 mm
A4
4 mm
3 mm
Nota Nota
L'area non stampabile sopra indicata si riferisce a una singola copia o alla copia 1 in 1 con carta di formato A4. L'area non stampabile varia in base al formato della carta.

Area non stampabile quando si stampa da un computer

Quando si utilizza il driver della stampante, l’area stampabile è più piccola del formato di carta, come indicato di seguito.
Verticale
Orizzontale
Grafico
Grafico
Driver della stampante per Windows® e driver della stampante per Macintosh
Driver BRScript per Windows® e Macintosh
1
4,23 mm
2
4,23 mm
Nota Nota
L'area non stampabile può variare in base al formato della carta e al driver della stampante utilizzato. L’area non stampabile sopra indicata si riferisce al formato di carta A4.