2 Caricamento carta e documenti

Caricamento di carta e supporti di stampa

L'apparecchio può caricare la carta dal vassoio standard.
Quando si inserisce carta nel vassoio carta, notare quanto segue:
Se il software applicativo supporta la selezione del formato carta sul menu di stampa, è possibile selezionarlo attraverso il software. Se il software applicativo non supporta tale funzione, è possibile impostare il formato carta nel driver della stampante oppure utilizzando i pulsanti del pannello dei comandi.

Caricamento di carta nel vassoio carta standard

Stampa su carta normale, carta sottile o riciclata dal vassoio carta

1
Estrarre completamente il vassoio carta dall’apparecchio.
Grafico
2
Tenendo premuta la rispettiva leva verde di sblocco (1), far scorrere le guide della carta per adattarle al formato carta caricato nel vassoio. Accertarsi che le guide siano salde nella fessura.
Grafico
Nota Nota
Per carta in formato Legal e Folio premere il pulsante di rilascio (1) nella parte inferiore del vassoio ed estrarre la parte posteriore del vassoio. (In alcune regioni non sono disponibili i formati Legal o Folio.)
Grafico
3
Smuovere la risma per evitare inceppamenti e difficoltà di inserimento.
Grafico
4
Mettere della carta nel vassoio ed accertarsi che la carta sia al di sotto della tacca di altezza massima della carta (1). Il lato da stampare deve essere rivolto verso il basso.
Grafico
ATTENZIONE IMPORTANTE
Per eseguire un'alimentazione corretta, verificare che le guide laterali siano allineate ai bordi della carta. In caso contrario, possono essere causati danni all'apparecchio.
5
Inserire con decisione il vassoio carta nell'apparecchio. Verificare che sia inserito completamente.
6
Sollevare il supporto ribaltabile (1) per evitare che la carta scivoli via dal vassoio di uscita con la pagina stampata rivolta verso il basso, oppure rimuovere le singole pagine non appena espulse dall'apparecchio.
Grafico