IMPOSTAZIONI DISPOSITIVO

È possibile configurare o controllare le impostazioni dell'apparecchio.
Impostazione remota (solo per MFC-9120CN e MFC-9320CW)
Consente di aprire il programma di impostazione remota. (Vedere Impostazione remota.)
Composizione rapida (solo per MFC-9120CN e MFC-9320CW)
Consente di aprire la finestra Imposta composizione rapida di Impostazione remota. (Vedere Impostazione remota.)
Controllo stato
Consente di aprire l'utilità Controllo stato.
Schermata

Impostazione remota (solo per MFC-9120CN e MFC-9320CW)

Il pulsante Impostazione remota consente di aprire la finestra del programma di impostazione remota per configurare i menu di impostazione dell'apparecchio.
Nota Nota
Per i dettagli, vedere Impostazione remota.
Schermata