SCANSIONE PERSONALIZZATA

Sono previsti quattro pulsanti da configurare a seconda delle esigenze.
Per configurare un pulsante, fare clic su di esso tenendo premuto il tasto Ctrl; viene visualizzata la finestra di configurazione. Sono previste quattro opzioni di scansione: Scansione a immagine, Scansione a OCR, Scansione a E-mail e Scansione a file.
Scansione a immagine
Consente di eseguire la scansione di una pagina direttamente in un qualsiasi software per la visualizzazione e l'elaborazione delle immagini. È possibile scegliere come destinazione una qualsiasi applicazione per l'elaborazione delle immagini installata nel Macintosh.
Scansione a OCR
Converte i documenti digitalizzati in file di testo modificabile. È possibile scegliere l'applicazione di destinazione per il testo modificabile. Per questa funzione, è necessario aver installato Presto! PageManager.
Scansione a E-mail
Consente di allegare le immagini digitalizzate a un messaggio di posta elettronica. È anche possibile selezionare il tipo di file per gli allegati e creare un elenco di indirizzi E-mail per un invio veloce, scelti dalla rubrica E-mail predefinita.
Scansione a file
Consente di salvare un'immagine acquisita in una qualsiasi cartella di un disco rigido locale o di rete. È inoltre possibile scegliere il tipo di file da utilizzare.
Schermata

Tipi di file

È possibile scegliere dall'elenco che segue il tipo di file da allegare o da salvare in una cartella.
Scegliere dal menu a discesa il tipo di file in cui si desiderano salvare le immagini ottenute mediante scansione.
Windows Bitmap (*.bmp)
JPEG (*.jpg)
TIFF (*.tif)
TIFF multipagina (*.tif)
Portable Network Graphics (*.png)
PDF (*.pdf)
PDF protetto (*.pdf)
Nota Nota
Impostando il tipo di file su TIFF o TIFF multipagina, è possibile scegliere "Decompresso" o "Compresso".
L'opzione PDF protetto è disponibile per Scansione a immagine, Scansione a e-mail e Scansione a file.