OCR
(applicazione di elaborazione testi)

Scansione a OCR converte i dati immagine della pagina grafica in testo modificabile con qualsiasi programma di elaborazione testi. È possibile modificare l'applicazione predefinita di elaborazione testi.
Per configurare la Scansione a OCR, fare clic sul pulsante mentre si tiene premuto il tasto Ctrl, quindi scegliere Tasto software.
Schermata
Per modificare l'applicazione di elaborazione testi, selezionare l'applicazione di elaborazione testi di destinazione dal menu a discesa Applicazione di destinazione. È possibile aggiungere un'applicazione all'elenco facendo clic sul pulsante Aggiungi. Per cancellare un'applicazione, fare clic sul pulsante Cancella.
Se si desidera eseguire la scansione e poi ritagliare una parte della pagina dopo aver eseguito la prescansione del documento, selezionare la casella Mostra interfaccia scanner.
Nota Nota
La funzione Scansione a OCR è disponibile in inglese, francese, tedesco, olandese, italiano, spagnolo, portoghese, danese, svedese, giapponese, cinese tradizionale e cinese semplificato.