8 Scansione

Scansione da Macintosh

Il software dell'apparecchio Brother include un driver per scanner TWAIN per computer Macintosh. È possibile usare questo driver per scanner TWAIN per Macintosh con tutte le applicazioni che supportano le specifiche dello standard TWAIN.
Nota Nota
Se si desidera eseguire la scansione da un apparecchio in rete, scegliere l'apparecchio in rete mediante l'applicazione di selezione dispositivo situata in Macintosh HD/Libreria/Printers/Brother/Utilities/DeviceSelector oppure dal menu a discesa Modello di ControlCenter2.
Eseguire l'applicazione per Macintosh compatibile con TWAIN. La prima volta che si utilizza il driver TWAIN Brother, selezionare Seleziona origine per impostarlo come driver predefinito. Per ciascun documento di cui eseguire la scansione dopo di questo, selezionare Acquisisce i datai sull'immagine o Avvia. L'opzione di menu che consente di scegliere il driver dello scanner può variare in base all'applicazione in uso.
Schermata
Nota Nota
Il metodo di selezione del driver predefinito o di scelta della scansione del documento può variare a seconda del software applicativo utilizzato.

Scansione di un'immagine in Macintosh

È possibile eseguire la scansione di un'intera pagina o di una parte di essa dopo aver eseguito la prescansione del documento.

Scansione di una pagina intera

1
Caricare il documento.
2
Se necessario, regolare nella finestra di dialogo Scanner Setup (Impostazione scanner) i parametri elencati di seguito:
Risoluzione
Tipo di scansione
Dimensioni documento
Luminosità
Contrasto
3
Fare clic su Avvia.
Al termine della scansione, il riquadro dell'immagine appare nell'applicazione grafica selezionata.