Controllo stato

L'utilità Controllo stato è uno strumento software configurabile che consente di monitorare lo stato dell'apparecchio, in modo da visualizzare messaggi di errore relativi, ad esempio, alla mancanza o all'inceppamento della carta, a intervalli di aggiornamento predefiniti. È inoltre possibile accedere alla funzione di gestione basata su Web. Prima di poter utilizzare lo strumento, occorre scegliere l'apparecchio dal menu a discesa Modello in ControlCenter2. È possibile verificare lo stato del dispositivo facendo clic sull'icona Controllo stato nella scheda Impostazioni dispositivo di ControlCenter2 oppure selezionando Controllo stato Brother, situato in Macintosh HD/Libreria/Printers/Brother/Utilities.

Aggiornamento dello stato dell'apparecchio

Per conoscere lo stato di aggiornamento dell'apparecchio mentre la finestra Controllo stato è aperta, fare clic sull'icona Grafico. È possibile impostare l'intervallo con cui il software esegue l'aggiornamento delle informazioni sullo stato dell'apparecchio. Dalla barra dei menu, Controllo stato Brother scegliere Preferenze.
Schermata