Impostazione del PC

1
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona PC-FAX Schermata sula barra delle applicazioni del PC, quindi scegliere Impostazione PC-Fax RX.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione PC-Fax RX:
Schermata
2
Fare clic sul pulsante Sfoglia in corrispondenza della voce Salva file in, se si desidera modificare il percorso di salvataggio dei file PC-FAX.
3
Alla voce Formato File, selezionare .tif o .max come formato per i documenti ricevuti. Il formato predefinito è .tif.
4
Per riprodurre un file wave (file audio .wav) nel momento in cui viene ricevuto un fax, selezionare l'opzione Attiva un file wave alla ricezione del FAX e immettere il percorso del file wave.
5
Per avviare automaticamente il software Ricezione PC-FAX all'avvio di Windows®, selezionare l'opzione Aggiungi nella cartella di Avvio.
6
Se si desidera utilizzare il software Ricezione PC-FAX, vedere Configurazione delle impostazioni di Ricezione PC-FAX in rete.