Qualità di stampa

È possibile selezionare le seguenti impostazioni relative alla qualità di stampa.
Normale (600 x 600 dpi)
600 × 600 dpi. Consigliata per la stampa normale. Buona qualità di stampa ad una velocità ragionevole.
Fine (Classe 2400 dpi)
Classe 2400 dpi. È la modalità di stampa più dettagliata. Utilizzare questa modalità per la stampa di immagini definite quali, ad esempio, foto. La quantità di dati è decisamente superiore rispetto alla modalità normale, pertanto occorre più tempo per elaborare e trasferire i dati ed eseguire la stampa.
Nota Nota
La velocità di stampa cambia in base all'impostazione di qualità di stampa selezionata dall'utente. Una qualità di stampa più elevata richiede più tempo per la stampa, mentre una qualità di stampa minore richiede meno tempo.