Funzioni del driver stampante per Windows®

Per ulteriori informazioni, consultare il testo della Guida nel driver stampante.
Nota Nota
Le schermate riportate in questa sezione fanno riferimento a Windows® XP. Le schermate visualizzate sul computer dell'utente possono variare in base al sistema operativo utilizzato.
Per accedere alla finestra di dialogo Preferenze stampa, fare clic su Preferenze stampa... nella scheda Generale della finestra di dialogo Proprietà.